• ¥
  • 0.01

市场价:¥0.01

老爷庙招牌菜

100%好评 | 源自0人点评

营业时间:
11:00-21:00
预订方式:
电话预定
饭店地址 :
精彩活动:
顾客评价:
  • 特别具有地方特色

本店简介

2006年老爷庙风味美食府成立,遇见老爷庙风味美食府时,让我想起一句话:“一花一世界,一叶一菩提”。正如饭店名所示,这里的一切透露着一股禅的韵味。

四十多年来的历史沉淀,让老爷庙饭店的生意如火如荼,成为了大同老百姓耳熟能详的老字号。

老爷庙风味美食府订餐电话:5022249/5029992

招牌菜

羊杂菜(32)

是在老大同炖羊杂的基础上,加入时蔬,精心烹制而成的风味佳肴。口味香浓,富含营养,为我店特色。

所有产品

状元鸡

状元鸡被大同市名菜名吃评定专家委员会评定为大同名菜名吃。选用正宗广东黄油鸡,用30多种中药材,先卤后烤,味道鲜美,强身健体,古人流传:“吃了状元鸡,考取好成绩”。


特色牛盖骨

牛肉含有丰富的蛋自质、氨基酸组成比猪肉更接近人体需要,能提高机体抗病能力,对生长发育及手术后、病后调养的人在补充失血和修复组织等方面特别适宜。寒冬食牛肉,有暖胃作用,为寒冬朴益佳品。中医认为: 牛肉有朴中益气、滋养牌胃、强健筋骨、化瘦息风、止渴止涎的功能。


千岛湖大鱼头

2014年此菜被大同市名菜名吃评定专家委员会评定为大同市名菜名吃。鱼头选用千岛湖“淳牌”,自然状态下生长,纯天然放养五年以上捕捞,味道鲜美,汤汁浓香,营养价值高。


秘制大肠头

地图导航

扫一扫用手机导航

顾客点评