• ¥
  • 0.01

市场价:¥0.01

魏都国际招牌菜

100%好评 | 源自0人点评

营业时间:
11:00—21:00
预订方式:
电话预订
饭店地址 :
精彩活动:
顾客评价:

本店简介

大同魏都国际酒店位于山西大同市中心,提供室内恒温游泳池和卡拉OK房等众多休闲设施。高档的客房设有免费有线网络连接和豪华的床上用品。

客人可以在健身房锻炼身体,打打台球和乒乓球,或享受Spa理疗服务来放松身心。酒店内还设有可满足客人最后一刻购物需求的礼品店以及桑拿浴室。所有公共区都覆盖有免费无线网络连接。

魏都国际酒店距离大同火车站有15分钟车程,距离大同机场有20分钟车程,距离著名的旅游景点云冈石窟有30分钟车程。

所有客房都拥有温馨的灯光,配有欧式家具和迷你吧。浴室同时提供浴缸和淋浴设施。

酒店内的咖啡厅提供自助餐;零点餐厅供应川菜、海鲜、当地的大同美食和菜单上的其它中式餐点。

招牌菜

土豆鲍鱼

鲍鱼(高档食材)和土豆的结合,入口软糯,鲍鱼甘香;营养丰富、回味无穷,唇齿留香。

所有产品

茉莉烟熏妙龄乳鸽

一看二吻三品,皮脆肉香,有浓郁的茉莉花香味,运用传统加现代烹饪之技艺,让菜品焕发出青春的气息。


大内炭烧牛肋排

安格斯牛小排用精心炮制的上等卤水卤熟再用果木烤制,牛肉甘香,选料精细,烹调技法多样化,乃上等宴席之大菜。


捞汁大连海参(凉菜)

海参滑爽、黄瓜丝青脆,细细品尝清清淡淡,夏季养生之佳品。


冰花拇指包(主食)

用水、面粉、花生油调成“冰花浆”;牛肉馅发面捏成“拇指”大小的包子,用不粘锅小火煎熟,即可。外酥脆里软糯。

地图导航

扫一扫用手机导航

顾客点评