• ¥
  • 0.01

市场价:¥0.01

聚兴园招牌菜

100%好评 | 源自0人点评

营业时间:
11:00—21:00
预订方式:
电话预订
饭店地址 :
精彩活动:
顾客评价:
  • 汤浓味鲜
  • 鱼肉相当入味

本店简介

聚兴园酒店成立于1994年,其品牌由具有“中国烹饪大师”称号的雎文选先生创立,至今已有26年。

酒店成立之初,菜品结构以鲁菜、川菜、地方菜品为主,其中在1994年研制出的砂锅小肠豆腐、砂锅带鱼保留到目前仍然是食客餐桌上必点菜品。

时光流转、世事变迁,菜品的推陈出新始终没有停止,十年前,经厨师们的研究、挖掘,推出了极具老大同味道的砂锅系列菜品,砂锅什锦、砂锅白肉、砂锅海两样等都是让食客们十分津津乐道的美食,发展至今,聚兴园砂锅居逐渐成为了一家自成一系、风味独特的特色门店。

招牌菜

砂锅带鱼(38)


菜品特点:主料采用带鱼段,配以高汤炖煮,口味咸香微辣,有浓郁的海鲜味。

功效:滋补强壮、和中开胃、补虚泽肤。

所有产品

砂锅海两样

是老大同的传统菜肴,主料采用海参、鱿鱼,配以虾籽,增加口感又提高鲜度,是一道低热量高营养价值的菜品。


砂锅黄花清远鸡

黄花菜又名忘忧草,有养血平肝、降低胆固醇的功效,清远鸡肉质嫩滑、皮爽、骨软,二者结合配以红枣、枸杞,南北交融,有很好的保健进补功效。


砂锅虾酱茼蒿

虾酱具有浓郁的海鲜味,鲜茼蒿与之搭配炒制而成,口味清淡爽口,带有海鲜的奇妙香味,具有养心安神、润肺补肝的功效。


砂锅小肠豆腐


是本店招牌菜品,研制于1994年。

菜品特点:主料是猪小肠配本地浆水豆腐,以高汤炖煮而成。成品小肠弹牙劲道、豆腐滑嫩可口。

功效:补气益气、调理肠胃。

地图导航

扫一扫用手机导航

顾客点评