• ¥
  • 7元

市场价:¥7元

山汉郝记凉粉

100%好评 | 源自0人点评

营业时间:
营业时间(早6:30—晚9:30)
预订方式:
电话预订
小吃店地址:
精彩活动:
顾客评价:

本店简介


山汉粉业(山汉郝记凉粉总店),位于大同市平城区北苑路464号(北辰花园一期底商),是一家以销售特色凉粉为主,兼营老大同风味小吃和中式快餐的优质品牌连锁小吃企业。

始创于上个世纪九十年代初,经营饭菜有六大类七十余个品种,一直以“质优价廉、干净卫生、诚实守信、不断创新”而闻名。

曾荣获:、

“北京大观园庙会风味美食金奖”

“山西名小吃”

“山西特色面食、面点金奖”

“大同风味美食金奖”

“消费者最喜爱美食”

“消费者最喜爱面食、面点”

“区非物质文化遗产”

“大同知名商标”

“大同名优小吃”

“大同最佳小吃店”等殊荣。

2018年4月28日,由旅游局推荐,受市政府委派,代表浑源凉粉参加了山西卫视全球直播的《人说山西好风光》旅游发展大会现场直播晚会。

我们一直以“顾客是家人,我们能吃的才是给您能吃的”理念,欢迎八方宾客前来品尝我们的特色美食。

本着“做香、做精、做新、做全、做强、做大”的宗旨,力争将大同风味小吃推向全国,推向世界。


招牌小吃

特色浑源凉粉

主料:

用优质马铃薯淀粉加工而成的粉块或粉坨(软韧筋道,光滑透明)

副料:

①用黄豆制作的腐干(软韧耐嚼,香味醇厚)
②用蚕豆制作的莲花豆(色泽金黄,酥脆甜香)
调料:精盐、味精、生葱、香菜、特色汤料、老陈醋、辣椒油及辣椒。制作:将粉块或粉坨切片或切条,腐干切片装碗,放莲花豆,适量加入上述调味品,拌匀食之。

特点:椒香扑鼻、色泽艳丽、口味咸鲜、  软韧爽滑、酸辣利口、四季皆宜。

所有产品

地图导航

扫一扫用手机导航

顾客点评