• ¥
  • 2元起

市场价:¥2元起

广灵蕙花剪纸

100%好评 | 源自0人点评

营业时间:
冬天:早上9点-晚上7点,夏天:早上8点-晚上10点
项目地址:
精彩活动:
经典节目:
广灵传统剪纸,新写实剪纸

项目简介

广灵惠花民间文化艺术发展有限公司成立于2006年3月。公司成立以来,始终高举弘扬民族文化的旗帜,以保护、挖掘、开发优秀的中华民间非物质文化遗产,使之发扬光大为宗旨。公司董事长王增荣、艺术总监李闽经过多年的精心研究和探索,在继承中华传统剪纸的基础上,开发出了现代新写实多层剪纸10余个系列,共300多个品种。其中《四代伟人》、《秋韵》、《湖边》、《红帘》、《人说山西好风光》 等剪纸作品经问世,便受到中外剪纸艺术家和消费者的青睐,作品远销东南亚、欧美等国。《人说山西好风光》系列剪纸于2009年5月先后在省城太原和第五届中国(深圳)国际文化产业博览交易会上展出;《江山如此多娇》多层系列剪纸,2009年11月25日参加了第四届中国北京国际文化创意产业博览会,受到党和国家领导人的高度评价和中外友人及剪纸艺术家们的一致赞赏。2009 年奥巴马总统访问中国期间,公司为其精心创作了剪纸肖像,作为国礼赠送给奥巴马总统。


2009年,我公司被中华人民共和国商务部、文化部、国家广播电影电视总局、新闻出版总署联合确定为 2009 -2010年度国家文化出口重点项目和企业;同时,还被国家六部委批准为2011-2012年度国家文化出口重点项目和企业,并获中华人民共和国国家知识产权局颁发的《专利证书》。

2010年上海世博会上,公司创作的800余幅新写实多层剪纸参加了博览。2011年,纪念建党90周年之际,我公司精心制作的90幅表现红色记忆题材的新写实多层剪纸作品,荣获了中国民间文艺家协会颁发的特殊贡献奖。2011年我公司剪纸作晶参加了在山西太原举办的第六届中部投资贸易博览会。2012年荣获山西省委宣传部授予的“优秀文化产品”奖,向全世界的艺术家们展示出了独树一帜的艺术风采。

经典节目

此处仅展示部分新写实剪纸作品,全部优质作品请到华严寺广场北侧广灵蕙花剪纸门店(距离华严寺山门仅30米)欣赏选购。


新写实剪纸:故乡的记忆—水边


新写实剪纸:皇城


新写实剪纸:晋祠之秋


新写实剪纸:平遥古城


新写实剪纸:山西人家


所有节目

请到广灵蕙花剪纸线下门店观赏选购


地图导航

扫一扫用手机导航

顾客点评