• ¥
  • 店内询价

市场价:¥店内询价

大同铜火锅

100%好评 | 源自0人点评

营业时间:
9:00—18:00
项目地址:
精彩活动:
经典节目:
九龙奋月铜火锅

项目简介

大同“天艺昌”系国家级非物质文化遗产代表性项目——大同铜器制作技艺传承基地,山西省非物质文化遗产生产性保护示范基地。原大同市金属工艺厂厂长李安民在省市政府的大力支持和帮助下,为了大同铜器的传承和发展,率领全体艺术人员努力创新开发产品、培养后继人才。产品运用传统手工技艺和现代技术相结合,选用H62、H68、T2优质铜材为原料,生产加工多种铜工艺产品。有系列工艺火锅、宫廷御锅等八大系列,二百多个品种,三百五十多个花色。

天艺昌制作的大同铜器,造型美观、结构合理、工艺精湛。具有实用性、观赏性、保健性、收藏性。适用于宾馆、饭店、家庭使用,深受广大用户的喜爱和赞誉,是您馈赠亲朋好友和收藏的理想选择。

经典节目

“九龙奋月”铜火锅就是一九七三年周总理陪同法国总统蓬皮杜访问大同时馈赠的国礼。

所有节目

所有产品可到店内品鉴

地图导航

扫一扫用手机导航

顾客点评