• ¥
  • 30

市场价:¥30

古都灯会

100%好评 | 源自0人点评

营业时间:
春节前后,每晚23点结束
项目地址:
精彩活动:
经典节目:
每年都有经典,年年经典不同

项目简介

中国年,大同蓝,古都韵,华彩灯,这是中国大同古都灯会的关键词。中国大同古都灯会的文化魅力是独一无二的,它以一座千年古都为空间,以雄伟古城墙为舞台,绽放出华彩四射的文化之光。


每届古都灯会举办之时,都正值中华民族最盛大的传统节日春节,那绵延10公里的彩灯流光溢彩璀璨纷呈,扮靓了古城,也为大同年增添了浓浓的喜庆味道。


这里有最美妙、最惊喜的新发现;这里有最欢乐、最陶醉、最浪漫的时光;这里有最难忘、最幸福、最温暖的记忆!


来吧!灯映大同蓝,点亮中国年!一座勾魂的城,和一场跨年文化盛典!古城墙、蜿蜒灯河、百余场文艺演出,一起奏出的年度狂欢季,共同绘就的壮美不夜城!


门票价格:

平时票价为30元,节点日门票价格为50元。70岁以上老人可凭身份证免费入场,身高1.4米以下儿童免票,残疾证免票,军官证不免票。


售票地点:

东城门(和阳南门)、南城门(永泰门)设置有售票亭现场售票。


售票时间:

每天上午9点开始售票,晚9点半停止售票。

经典节目

每年都有经典,年年经典不同

所有节目

地图导航

扫一扫用手机导航

顾客点评