• ¥
  • 260

市场价:¥260

方特欢乐世界

100%好评 | 源自0人点评

营业时间:
平日9:30-17:30;节假日及暑期9:00-18:00
项目地址:
精彩活动:
经典节目:
大摆锤,海盗船,华夏五千年

项目简介

大同方特欢乐世界坐落于大同市御东新区,是晋冀蒙地区首家高科技主题乐园。大同方特欢乐世界以科幻和互动体验为最大特色,采用国际一流的理念和技术精心打造,可与世界最先进的主题乐园相媲美。


园区由飞越极限、生命之光、逃出恐龙岛、魔法城堡、唐古拉雪山、火流星、海螺湾、华夏五千年、熊出没脱口秀等20多个主题项目区组成,涉及主题项目、游乐项目、休闲及景观项目等200多项。其中包括国际一流的高空飞翔体验VR Soaring项目《飞越极限》,将虚实完美结合的MR Ride表演项目《魔法城堡》,综合运用幻影成像、瞬间消失移位等电影特技的AR Theater项目《聊斋》以及由赵忠祥老师配音、融知识娱乐为一体的巨幕剧场《生命之光》……配合大摆锤、海盗船、空中飞舞等室外经典刺激游乐项目。


这些项目融汇华强方特自有知识产权的自动控制、人工智能、VR等高科技技术,互动性极高,能让游客切身感受现代科技与科幻世界的独特魅力。方特成就欢乐梦想!

经典节目

大摆锤、海盗船、华夏五千年......太多了

所有节目

大摆锤

百米时速,巨幅转动,顺势自转,似秋千荡漾,如飞碟腾空,大摆锤让您在极速俯仰间体验到目眩神迷、惊心动魄的奇妙感觉,设备总高度达17.5米,共有42个座椅和四道保险系统。运行时间为3分30秒,给游客带来高空飞翔的感受。

飓风飞椅

旋转、升降、变换倾角,吊椅在空中波浪起伏地旋转飞舞,塔身徐徐上升,转盘摇摆,飞椅呈波浪荡漾状,让您有一场空中飞翔、飘荡,海阔天空、惊心动魄的奇妙旅程,运行时间为2分钟。

空中飞舞

空中飞舞座舱随大臂在绕水平轴做360度公转的同时,游客座舱又连续做360°引人入胜的翻滚运动,集刺激性与趣味性于一体。让您流连忘返,感受非凡,体验到了心跳加速的感觉,运行时间为3分钟。

海盗船

随着美人鱼大炮怒吼,沉睡的海底遗迹、凶猛的海洋生物让开了航路!15米高18海里/小时航速,60度摆角,海盗船绕水平轴由缓至急、往复摆动,时而冲上骇浪、时而跌入惊涛,带您体验无拘无束而精彩刺激的冒险旅行,让您领略绚丽迷人而传奇神秘的海盗生活:骷髅、独眼、木腿、铁钩、鹦鹉、金银岛、藏宝图……圣•克斯基号船长来了!运行时间为1分钟。

波浪翻滚

波浪翻滚是模拟船只在大海航行,遭遇风暴时的情景设计的体验项目。船体被猛地抛向空中,继而不断的翻滚、摇摆、颠簸,带给您乘风破浪的奇妙感觉,运行时间为3分钟。

童梦天地

童梦天地是室内大型儿童体验类项目,在这儿,有小朋友们最喜欢的淘气堡、旋转小蜜蜂,转转杯,单层转马,果虫滑车,儿童爬山车等玩乐设施装点成的童梦天地,更深得小朋友和家长们的喜爱。

星际航班

各位旅客注意,请系好安全带,星际航班即将起飞!我们将带您火速来往于无涯宇宙和恒星之间,与流星、彗星同行,一起探寻太空的奥秘。在华丽舒适的太空舱里,你可悠闲的观赏宇宙星空,也可全情投入刺激的星球大战中,在音乐和声效衬托下,这些奇遇将会让您永生难忘,航班已经起飞,太空旅行即将开始!整场观看时间为8分钟20s。

火流星

蜿蜒曲折、雄伟壮观,拥有俊勇神秘的火龙模样,归属过山车的“王中王”——悬挂式过山车家族,这就是火流星。乘客两脚悬空,两侧无挡,随飞车时而高速下落、急速俯冲,时而倒立盘旋、螺旋飞驰,似蛟龙出海,若流星飞驰,使观者欢欣惊叹,坐者饱尝无尽惊险之乐,运行时间为110s。

熊出没脱口秀

没错,这里就是正在各大电视台热播的动画片《熊出没》的脱口秀现场,大家快来和熊大、熊二进行一次亲密接触吧!您不仅能观赏到有趣的童话故事,还能感受到交互影响带来的无限乐趣,整场观看时间为8分钟。

熊出没历险记

熊出没历险是动感射击类游戏项目。乘坐载有发射装置的卡通游览车,行进在多角度、多方位的缤纷场景和奇异世界里,随乖巧可爱的熊大、熊二,与光头强和各种憨态可掬的小怪物们战斗,绝对是件酷毙了的事情,运行时间为8分钟。

高空飞翔

在优美、轻快的旋律中,硕大的转盘和转台错向旋转、摇摆,随着转盘的摇摆,塔身徐徐上升。此时,稳坐飞椅的游客在离心力的作用下,上下飞旋,时而像在蓝天翱翔,时而像在海上冲浪,能感受到腾云驾雾的快感。想体验儿时荡秋千的感觉吗?想体验在空中展翅飞翔的畅快吗?那就来到高空飞翔尽情的放声尖叫吧……运行时间为3分30s。

双层转马

拥有华丽的外表和绚烂的灯光,我是匹旋转木马,身在这天堂,只为了满足孩子的梦想,爬到我背上就带你去翱翔……来双层转马找回您儿时的纯真吧!运行时间为8分钟。

华夏五千年

《华夏五千年》为360°环幕立体电影,以华夏五千年历史为主要内容,讲述了从炎黄传说时期开始,直至当代中国七个阶段的众多重大历史事件,影片总时长20分钟。观众将佩戴特制眼镜观看立体电影,影片播放时,环形的荧幕将包围观众,产生强烈的身临其境感。

飞越极限

国际一流的VR Soaring项目《飞越极限》,使用巨大的半球形银幕、灵巧的悬挂式座椅,配合宏大的电影画面,为你呈现出全包围式虚拟环境,带你横跨铁塔,穿过长城,攀登珠穆朗玛峰,体会凌空飞翔的真实感受,八分钟环游世界!

宇宙博览会

地球人注意啦!宇宙之王号令天下,众多星球期盼已久的首届宇宙博览会马上就要召开了,名额有限,快快到组委会报名吧!您将乘坐运动快车,体验到立体冲屏,4D特效互动技术,领略到最新的宇宙科技发展成果和各种新奇有趣的玩意儿,感受科技发展带来的快乐!整观看时间为8分钟。

生命之光

立体巨幕剧场——生命之光,融知识性和观赏性为一体,生动讲述了地球生命不断演化的宏大历程。从地球诞生到陨石撞击,从有机生物出现到人类进化,场面逼真、直观,完美展现了大自然的壮美与神奇,整场观看时间为20分钟。

唐古拉雪山

亿万年的冰雪随岁月流逝,形成了壮丽的高原奇景,急速的飞车沿轨道蜿蜒穿梭在陡峭的山峰,时而钻入山体中的岩浆通道,时而失去控制、从山崖冲出!大型雪山探险模拟项目——唐古拉雪山,让您体验急速跌落、旋转和翻滚带来的完美感觉,运行时间为2分40s。

逃出恐龙岛

逃出恐龙岛是以吴哥窟为主要建筑风格的大型室内漂流历险主题项目,游客将乘坐小车进入危险的侏罗纪时代,在茂密的丛林里展开一场惊心动魄的冒险。巨型恐龙的隆隆脚步震动着大地、头顶上盘旋着空中猎手、巨石突然从眼前滚落,紧张和恐怖弥漫四周。随后游船从几十米高的悬崖瀑布上急速下坠,让游客在惊叫声中经历一场永生难忘的恐龙岛冒险之旅,运行时间为15分钟。

魔法城堡

这是一个大型MR Ride表演项目,将你带入虚实完美结合的超逼真互动式三维空间:飞舞的塔罗牌、闪光的魔法阵、变成青蛙的冒失盗贼……这里为你呈现一个不可思议的魔法世界,新奇古怪又危机四伏,惊险刺激却无与伦比,整场观看时间为10分钟。

聊斋

“花期如梦,倏忽即逝;一朝相许,竟要穷尽一生等待”。大型AR Theater表演项目——《聊斋》,综合运用幻影成像、瞬间消失移位等电影特技,为你呈现捉摸不透的神奇景象,再现蒲松龄笔下催人泪下的人鬼情未了的旷世绝恋,整场观看时间为20分钟。

海螺湾

大型MR Theater项目,通过极富现场感的电影特技,打造一个立体的海洋世界,跟随五彩斑斓的海洋生物们一起,穿行在海底美丽的珊瑚礁群间,感受海底生活的奇妙有趣,欣赏亦幻亦真的大海乐章,整场观看时间为15分钟。

电影科技大揭秘

了解影视制作前沿技术,感受电影特效神奇魅力。在电影科技大揭秘,您不仅能看到数字抠像技术的巧妙运用,欣赏匪夷所思的布景机关演示,还可能会被现场导演邀请参加电影拍摄,惊险刺激而又妙趣横生的拍摄过称一定会让大家回味无穷!整场观看时间为20分钟。 


地图导航

扫一扫用手机导航

顾客点评