【旅游攻略】大同旅游时间及线路

来源:酷大同 发布时间:2019-09-23 07:40:23 字体:【     点击


“酷大同”设计的旅游线路都是一日游,想多玩几天的朋友,可以将几个一日游任意组合。


玩1天:恒山悬空寺云冈石窟旅游方案(跟团),只有1天,时间紧张,只能跟团,而且必须在跟团游出发日的前一天报名,截止17点。


玩2天:云冈石窟华严寺九龙壁旅游线路(自助)+恒山悬空寺旅游线路(跟团)+骑游大同古城(其中一日傍晚进行,自行选择)。


玩3天:云冈石窟华严寺九龙壁旅游线路(自助)+恒山悬空寺旅游线路(跟团)+鼓楼孔庙善化寺深度游线路(自助)+骑游大同古城其中一日傍晚进行,自行选择,属于深度游。



特别提醒:


1、“酷大同”平台提供的跟团游必须提前一天报名,截止前一日17点,千万别错过。


2、骑游大同古城,属于傍晚随意安排,可根据体力和兴趣,自行选择。


3、“酷大同”平台设计的线路上,景点页面、宾馆页面、饭店页面都提供百度地图导航,请在手机上事先下载安装百度地图,方便随时一键导航。


4、“酷大同”与平台内“吃住行游购娱”各商家合作,持续进行“你为大同宣传出力,酷大同送您好礼”活动,请在接受平台内商家服务时,向服务人员咨询详情。

------分隔线--------
------分隔线--------