【旅游攻略】关于“酷大同”

来源:酷大同 发布时间:2019-09-15 16:56:04 字体:【     点击

“酷大同”是大同市政府资助研发的大同旅游互联网向导平台,也是一个大同旅游官方攻略。



“酷大同”旨在为您设计最佳旅游线路,为您推荐经典景区,为您严选各类服务商家,为您打造极致旅行生活。


“酷大同”为您设计的旅游线路和提供的“吃住行游购娱”消费推荐,都是经过平台研发与运营人员的实地考察和亲身体验,并参考资深友商平台的顾客评价,而获得的最终结果。即便如此,我们也希望您能帮助我们监督各类服务机构的工作。


“酷大同”为您推荐的“大同传统特色小吃”,都是大同小吃总店级的,也是最正宗的。


“酷大同”为您推荐的“大同招牌菜”,都是各饭店的当家菜、必点菜,其它菜品也都不错,不然这些饭店的生意不会这么好。



“酷大同”为您推荐的宾馆酒店都经过层层筛选,既考虑了住宿的舒适,也考虑了游览的方便。


“酷大同”为您推荐的景区都是大同的经典景区,我们都为您展现了其中的“核心”、“必看”或“之最”景点,确保您不虚此行。


“酷大同”为您推荐的大同特产都是最具代表性的地方农特产品,厂商品牌质量好,价格公道,我们自己也常买。


“酷大同”推荐的娱乐项目和文化活动都是很有特色的,或者地方味道浓烈,或者刺激感强烈,或者趣味十足......



还有,如果您能与“酷大同”积极互动,帮助“酷大同”改善工作质量,帮助大同提升全国影响力,您有很大机会获得奖励,具体参与方式和奖励办法在平台首页公布,请您留意。


总之


您到大同旅游,用“酷大同”互联网向导,全程安排!全程有趣!全程轻松!

------分隔线--------
------分隔线--------